CD-Aufnahme 1997
Dörther Musikanten spielen auf, bunt gemischt u.a. mit dem Sabeldans, Heal the World, Knappenmarsch und der Löffelpolka.

CD-Aufnahme 2001
Vom Dörther Heimatlied bis hin zum Original Dixieland Concerto und der Toccata in d-moll von J.S. Bach deckt die CD das breite Spektrum des musikalischen Könnens des Musikvereins Dörth ab.

CD-Aufnahme 2003
Ein Zeichen der Heimatverbundenheit in unser Region stellt die 3. CD-Einspielung dar, in der alle Dorf-Hymnen der 25 Ortsgemeinden in der Verbandsgemeinde Emmelshausen verewigt wurden.

CD-Aufnahme 2004
Die Marienverehrung als Zeichen unserer christlichen Wurzeln und die jahrelange Mitgestaltung der Prozession zur Waldkapelle in Kisselbach insperierte zu dieser Aufnahme.

CD-Aufnahme 2009
Ein Geschenk der Musiker selbst zum 50. Vereinsjubiläum mit den schönsten Märschen für Blasmusik und dem "Großen Zapfenstreich".