Verantwortlich für die Homepage:

Christopher Beres
Basselscheider Str. 57
56281 Emmelshausen

christopher-beres@t-online.de

Links auf Internetseiten Dritter
Sollten auf den Internetseiten des Musikvereins Dörth Links gesetzt sein, die auf Internetseiten Dritter verweisen, sehen wir uns aus rechtlichen Erwägungen dazu veranlasst, auf Folgendes hinzuweisen:
Auf die Gestaltung und die Inhalte von verlinkten Internetseiten Dritter haben wir grundsätzlich keinen Einfluss. Zudem sehen wir uns nach einer ersten sorgfältigen Inhaltskontrolle nicht in der Lage, die verlinkten Internetseiten permanent umfassend zu prüfen. In Anbetracht dessen können wir auch nicht ausschließen, dass verlinkte Seiten Inhalte enthalten, mit denen wir uns nicht identifizieren. Daher distanziert sich der Musikverein Dörth von allen Inhalten dieser Seiten und übernimmt keine Haftung für die dortigen Inhalte. Die inhaltliche Verantwortung liegt allein bei den Betreibern dieser Seiten.

Haftungs- / Leistungsausschlüsse
Die Angaben dieser Homepage dienen lediglich als allgemeine Information der Freunde und Gönner des Musikvereins Dörth. Obwohl die Angaben regelmäßig überprüft werden, kann der Musikverein Dörth keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Homepage bereitgestellten Informationen übernehmen. Folglich sind Schadensersatzansprüche gegen den Musikverein Dörth ausgeschlossen, die sich auf fehlerhafte und/oder unvollständige Informationen auf dieser Homepage stützen.
Des Weiteren werden allein durch Informationen auf dieser Homepage Rechtsansprüche auf Leistungen nicht begründet. Maßgeblich bleiben allein die einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen.

Urheberrecht
Der gesamte Inhalt dieser Homepage einschließlich der Abbildungen ist urheberrechtlich zugunsten des Musikvereins Dörth geschützt. Das Kopieren von Texten und Bildern zum kommerziellen Gebrauch ist nur mit ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung des Musikvereins Dörth zulässig.