spielten und spielen auf ...

• seit 1959 bei rund 1500 Auftritten
  • davon über 600 auswärtige Gastspiele
  • in rd.150 Orten:
  • Alf/Mosel, Alterkülz, Altstrimmig, Bacharach, Bad Brückenau/Rhön, Bad Ems, Bad Kissingen/Rhön, Bad Salzig, Basselscheid, Bell, Beltheim, Bendorf, Berlin, Bernkastel-Kues, Beulich, Bickenbach, Biebernheim, Biebertal, Boppard, Bornich, Braubach, Brodenbach, Bruttig-Fankel, Buch, Buchholz, Büttgen-Vorst/Düsseldorf, Cochem, Damscheid, Dellhofen, Dickenschied, Dieler, Dommershausen, Dörth, Dülken, Düsseldorf, Duisburg, Eberndorf/Kärnten, Ebschied, Emmelshausen, Erbach/Odenwald, Erkelenz/Holzhausen, Erkrath bei Düsseldorf, Essen, Gemünden, Gödenroth, Gondershausen, Halsenbach, Hatzenport, Hausbay, Heimersheim, Herschwiesen, Hillscheid, Hirzenach, Hübingen, Hungenroth, Ingelheim, Karbach, Kastellaun, Kirchberg, Kisselbach, Klein-Winternheim, Kloster Engelport, Koblenz, Koblenz-Ehrenbreitstein, Koblenz-Karthause, Koblenz-Metternich, Koblenz-Moselweiß, Koblenz-Neuendorf, Kollig/Eifel, Kratzenburg, Krefeld, Langscheid, Laudert, Leienkaul/Eifel, Leiningen, Liebshausen, Liesenfeld, Lingerhahn, Löffelschied, Macken, Mainz-Marienborn, Maria Laach, Mayen, Mengerschied, Mermicherhof, Mertloch, Morbach, Morshausen, Mörz, Müden, Mühlheim, Mühlpfad, Neuwied, Ney, Niederbrechen, Niederburg, Niederfell, Niederheimbach, Niedert, Niep bei Krefeld, Norath, Northofen, Oberdiebach, Oberfell, Oberwesel, Oppenhausen, Otterberg/Pfalz, Perscheid, Pfaffenheck, Pfalzfeld, Plaidt, Pleizenhausen, Rhaunen, Rhens, Rheinbay, Rödelhausen, Röllfeld/Main, Rom, Sagenroth, Sauerbrunnen, Schafhausen bei Stuttgart, Schnellbach, Schnorbach, Schwall, Schwarzenholz/Saarland, Seibersbach, Sevenich, Simmern, Sohren, Spay, Sprendlingen, St. Goar, St. Kanzian/Kärnten, Staudt, Stromberg, Thörlingen, Urbar, Utzenhain, Vallendar, Veitsroth, Vogelsrath, Wahlbach, Weiler, Weisenheim am Sand/Pfalz, Werlau, Wesseling.